锦好亮相ITES深圳工业展暨22届机械展开幕式

2021 ITES 深圳工业展暨22届深圳机械展出席代表合影

锦好医疗毛总(图右三)代表锦好出席ITES深圳工业展开幕式、参加省医疗器械智能制造大师班培训

毛总(图右三)代表锦好医疗出席ITES深圳工业展开幕式、参加省医疗器械智能制造大师班培训

24万平的空前规模,2000+家制造企业阵容,数以千计的中大型机床装备,逾万套前沿的应用解决,络绎不绝的买家,顶流行业大咖,技术与思想的交融产业与机遇的碰撞,尽在这一场,蒲公英的约定里。3月30日上午9:30,体系部毛总应邀代表公司参加ITES开幕式。在这2000+品牌里,医疗器械行业仅有2家企业参与社工展会活动的开幕式,锦好品牌凭借雄厚的企业实力、积极的品牌形象,良好的社会口碑成为其中之一。
“十四五”产业风向标
按照大会流程,锦好医疗科技股份有限公司参加了中国医疗器械工业发展论坛。论坛伊始,深圳市市场监督管理局安全总监王立峰发表了重要讲话,并公示了医疗装备“十四五”产业发展规划,主要措施如下:1、加强顶层设计,引导产业发展(调动多方资源,通过顶层设计强化政策、法规、标准、大工业体系产、学、研、金协同)。2、聚焦重点领域、突破重点产品(以全产业链视角完善产业基础共性,突破关键零部件、提高制造与服务能力、加强信息化应用)。3、推动跨界融合,发挥新型举国体制优势(深化医疗装备与电子信息、物联网、人工智能、5G等跨领域融合,发挥大工业体系优势,补齐产业基础短板)。4、坚持医工协同,优化产业生态(支持产学研用深度合作,培养医工人才,调动医务人员参与创新积极性)。

5、深化开放合作,加快融入全球价值链(健全法律、认证、培训等技术服务体系,促进形成开放、透明、包容的国际化市场环境)。

“制造数字化”工业大趋势
ITES深圳工业展的风向标作用已得到业内广泛认可,众多顶尖工业品牌以ITES作为开拓华南市场的试金石,竞相发布年度新品。新一轮工业革命的核心技术是智能制造——制造业数字化、网络化和智能化。从5G、人工智能、工业互联、数据云到柔性制造、轻量化、智能物流、人机协作、数字化集成…..数不清的先进制造技术,相关品牌作为此次大会的“巨擘”、“领头羊”、“行业独角兽”竞相亮相,锦好公司参与其中、深度交流,深深地感受到智能制造的震撼及工业制造的魅力!并将乘坐ITES深圳工业展的这艘巨舰继续扬帆起航!